Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Ваша реклама)
Сообщений 41 страница 59 из 59
Поделиться412009-08-16 16:52:22
Поделиться422009-08-21 12:23:04
Наша роллевая посвящена лесу и жизни в нём. Желаешь стать каким-нибудь грозным волком, или беззащитной белкой? Тогда эта роллевая для тебя! Или может быть тебе больше нравится игра за взрослую девушку-бизнесменшу? Ею тоже можно стать! На нашей роллевой можно быть лишь теми, кто живёт в лесу или в городе. Но всё же, надеюсь, что тебе наша роллевая понравится!
Давай! Жми!
Поделиться432009-08-21 12:24:33
Lady and the Tramp |New adventures in a new city|
Итак, Леди и Бродяга открывается снова! Мы приветствуем вас на форуме по этому мультфильму. Какое-то время форум не работал, ролевая был заброшена, но теперь мы твердо встали на ноги, переделали все (кроме игровых локаций), включая дизайн, и снова рады вас видеть (;
В городе начинается легкая свара. Бродячие собаки отважились на наступление и теперь стараются стать либо одним из домашних питомцев, либо хозяином.
Леди и Бродяга все еще вместе. Однако становится страшно: Шалун сбежал из дома. Он выбрал свободную жизнь, и Бродяга все чаще отлучается в город.
Сначала он все еще мог объяснять домашним, что ищет щенка, но через короткий отрывок времени, отчаявшись найти малыша, пес стал просто пропадать. Он разрывается между домом и улицей, ему предстоит сложный выбор.
Шалун... Он тоже не знает, куда ему податься - дома его ох как не погладят по головке за побег, а на улице все труднее - собак на одну улицу слишком много, а есть хочет каждое живое существо...
Ангел уже не старается найти семью - ее семья - улица, но как же ужасна эта семья... Голод царит в царстве свалки, некогда бывшем раем для собак, и собачке все труднее справляться с многочисленными проблемами улицы за дверью.
Что будет дальше, никому не известно. Победят дворовые собаки? Или, может, служба отлова бродячих животных сделает свое дело? Собаки с улицы исчезнут? Или все просто вернется на круги своя?
Красивый дизайн и приятное оформление - это мусор без вас. Без участников ролевой не будет, поэтому вы и видите эту рекламу-)
Красивое и приятное оформление;
Очень много свободных ролей в сюжет;
Сам сюжет, почти отработанный;
Ролевая готова к игре;
Администраторы соблюдают те же правила, что и участники;
Открыты места в администраторы и модераторы;
Плагиат - враг нумер 1 на нашем форуме;
У нас весело;
Мы только что пережили "Летнюю засуху", и поэтому у нас пустовато. Но есть несколько верных участников, которые заходят каждый день;
Нажми обязательно (:
Мы будем тебя ждать)
Поделиться442009-08-23 22:46:16
Приветище те)Не ждал?Нет?Ну знаешь мы всегда такие неожиданные .Знаешь,я хочу тебе рассказать о нашем форуме.Вообщем,он создан недавно,участников почти нету,но если ты придешь к нам,их станет на целых один больше.Круто?Согласна,бредово .Форум не про КВ,не про волков,не про птичек хДД.Он про настоящих бродячих собак,которые ни от кого не зависят и никому не подчиняются.Ты сможешь стать:бродячим псом,домашней псиной,полукровкой и даже волком!Чего еще сказать?Ах да,я очень злая и строгая .Чуть что,сразу выпишу бан .Прям как в психушке.И кстати,вот что случается с теми,кто отказывается регистрироваться на нашем форуме ---> .Новая городская жизнь ждет тебя !
Наши плюсики:
Новый форум,дизайн,сюжет
Ведется набор Админов и Модеров
У нас полно свободных ролей
Нет ограничений в породах
Мы ждем именно тебя
И последний плюс,ты уже ищешь кнопку,чтобы зарегистрироваться
[align=center][size=10][i]Вот же эта кнопочка
[url=http://newcitylife.mybb.ru/]Специально для тех,кто не увидел первую кнопочку
Поделиться452009-09-02 13:20:43
[Коты-Воители.Мрачный Лес]
[кликобельная]
Как грустно созновать ...
Что мы любим тех кто нас не любит..
Мы губим тех кто в нас влюблен...
И почему так происходит.....
Когда же любовь уходит ?
Никто наверно никодга и не поймет
В какой момент любовь от нас уйдет...
Не надо тыкать мне в сердце острые иголки...
Ведь ты не знаешь как больно мне собирать его осколки..
И в жизни моей лишь
Пустые черные листы...
В которых мои страдания видны...
Не ясны мне твои предпочтенья,
Мой разум одолели сомненья...
Какие чудные мнгновенья..
Твоей прекрасной лжи..
Только прекрати прошу , мне больно
До слез , от твоих лживых грез...
Поделиться462009-09-02 13:34:16
~*~Война кошек и собак~*~
На форуме заказаны персонажи!
Давным-давно, в далёком лесу, было две стаи. Стая Восходящего Солнца и Стая Лунного Света. Они враждовали между собой. А всё из-за того что они были разные... Стая Восходящего Солнца была благородна и честна. А Стая Лунного Света была жестока и своенравна. Не подумайте что Стая Восходящего Солнца выходила только днём, а Стая Лунного Света только вечером. Нет, это правда только отчасти. Стая Восходящего Солнца получила своё название в честь своего первого вожака, Луча. А Стая Лунного Света в честь их первого вожака, Луны. Вот так бы они жили если бы однажды один воин не забрёл в чащу леса и не нашёл бы там Своры котов. Почему Своры? Да потому что. Оказывается на другой половине леса живут две Своры, Свора Стальных Клыков и Свора Тёплого Сердца. И здесь разразилась настоящая война. Собаки забыли на время свою вражду стали против кошек. Кошки зделали тоже самое и стали воевать с собаками. Так прошло много лет и до сих пор эта война незакончена...
Поделиться482009-09-12 22:13:15
Код:
≈кликабельно≈
Бескрайнее снежное море поёт
Счастливую песню свободы.
Далёк я от цели, а цель - горизонт,
Закат и восход,
Мой бег как полёт,
Спросите у птиц, они знают, в чём смысл полёта.Ты рядом со мною, я слышу твой пульс,
Нос в нос, холка в холку, две тени.
Я прошлое помню, к нему не вернусь,
Богом клянусь,
Что не обернусь,
Свет режет глаза, а сильные лапы рвут землю.Рождён для полёта, живу для тропы,
Пока я в пути, я - царь мира
И вновь перед стартом я сжёг все мосты,
И вновь рядом ты
А дни и часы
Пусть кто-то другой глупо тратит ища смысл жизни.
●Перейти На Аляску●
Поделиться512009-10-13 16:35:22
Wild edges...
Картинка кликабельна
Пройди путь волка и живи свободно...
Поделиться522009-10-15 20:48:05
[Надписи и картинка кликабельны]
Здравствуй, Гость.
Мы пришли к тебе, чтобы рассказать об одной ролевой игре... Ее название просто запоминается и легко произносится. Мы - |Коты-Воители • Пушистые лапы кошек|.
Да-да, это именно наш форум. Приглашаем тебя туда, ведь на нем никогда не бывает скучно, потому что игроки любят и активно играют на форуме! Наш дружный лес уже довольно давно появился в Сети и до сих пор существует… Судьба вынудила нас переехать, поэтому теперь мы нуждаемся в твоей поддержке и помощи!
Загадочных тропинок в лесу не сосчитать,
Но если постараться, то можно отыскать
Прекрасный лес котов, в нем шумно и светло…
Как будто на полянках веселье расцвело.
Но может я ошибся? Ну, нет. Не может быть.
Зато, того мне счастья в жизни не забыть!
Прекрасные росинки на солнышке блестят,
И белые снежинки подчас с небес летят.
Во время года каждое мы весело смеемся,
На новом месте точно мы приятно уживемся.
Стих by Kotmy-kun.
Посвящен возрождению форума «Пушистые лапки кошек.»
Поделиться542009-11-02 10:04:01
Свобода...вот,что по-настоящему ценно... |
Поделиться552009-11-05 14:39:35
*кликабельно*
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Поделиться562009-12-16 14:57:27
http://wolfcountryinvasion.rolbb.ru/vie … p;p=3#p547
Волчья Страна: вторжение нежити – это новая ролевая игра про волков с интересным сюжетом, разветвляющимся на квесты.
Не успели стаи отойти от долголетней войны, как возникла новая угроза, ещё более опасная. Сначала стали пропадать волки, затем на границах территорий появились странные существа. От них веяло смертью и пустотой. Прозвали их нежитью. Всё больше трупов пополнили их состав. И вот однажды разрозненные куски мёртвых волков стеклись в одну огромную стаю. Нежить обрела разум и единой силой ударила по живым. Разразилась новая, ужасная война. Волки гибли один за другим.
Продолжение читайте в сюжете.
Особенности нашей игры:
1. Жанр – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить и состоять в стае нежити.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в Волчьей Стране. Присоединяйтесь к нам!
Волчья Страна: Вторжение нежити!
Поделиться582010-01-05 11:54:26
Совсем недавно сделал свой первый вздох новый ролевой проект - "The mystery of the wolves". Хоть он и существует всего несколько дней, но уже имеет продуманный сюжет, и характеристику мира.
Война между стаями прекратилась, все было решили, что наконец-то судьба дала им заслуженный отдых, но знали и они, что это всего лишь затишье перед бурей? Назревает новая угроза, перед которой все стаи равны. И имя ей - демон, жестокое исчадие ада. Смогут ли волки забыть про недавнюю вражду и противостоять столь могущественному противнику? Без тебя - нет. Поэтому, хватит просиживать на месте, вступи в наши ряды и сразись со злом!Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет...
http://freewolves.mybb.ru/