Cобачий след

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cобачий след » Дом своры » Комната Бастера.

Комната Бастера.

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

-----Фабрика
Пес быстро поднялся по лестнице и зашел в комнату.Положив кота на кровать,Сайк опять вышел из комнаты,спустился по лестнице,и пошел к ближайшему источнику.Славо богу не надо было далеко идти .С зади этого здания был чистый ручей.Взяв небольшую миску Бастер подбежал к источнику и попил воды,затем одним грибком миской, она наполнился и Сайк понес её в комнату.Зайдя в комнату он немного воды вылил на кота ,а оставшуюся поставил рядом.И прыгнув на кровать,он лег подальше от кота и свернулся в клубочек.Сделав недовольную морду он отвел взгляд прочь ,и стал ждать когда очнеться это существо.

0

42

---------------Фабрика--------------
Кот был в полной отключке пока его не облил, он еле разжал глаза и осмотрелся.
- Где я?- сказал тихо кот и повернул голову, там лежал его обидчик.
-А он что тут делает, Господи, как болит спина.- подумал кот и потряс головой. такое ощущение, что там был колокольчик который звенел при каждом повороте головы.
- Что я тут делаю, и почему я еще жив?- Спросил кот у лежащего пса.

0

43

Услышав охрипшый голос пес поднял голову.Наконец-то очнулся,я уж думал что не проснешся...Невзрачно сказал Бастер.Ты у меня дома,а жив благодаря моей слабости...Фыркнул пес.

0

44

Кот потряс опять головой и посмотрел на пса слегка удивленно.
- Ты не слабый пес, поверь мне...я бы не чувствовал себя почти убитым, если бы ты был слабым, кхе...кхе...Зачем ты принес меня сюда...-Кот поднял голову и повернулся к выходу.
- Спасибо.-сказал кот.

0

45

----Фабрика
Кармен прибежала сюда так быстро, что даже не чувствовала что в её загривок вцепилась коша и сильно полосует её когтями по спине. Она подошла к коту и силе возле него. Так ты говоришь, ты Ротвейлер? Сайк, тогда мы зря с ним так! Я уважаю любое существо, предпочитающее быть собакой! Прости меня Сетин! За те слова. Собака пристально смотрела на кота.

0

46

Тут прибежала Кармен.Услышав её слова он был в небольшом шоке.Ты издеваешься!?Хочешь что вот это,похожо на Ротвейлера!?Пес встал на кровать и фыркнул.Вы можете говорить все что угодно,но я не когда не стану уважать кошек,а слушать их тем более...Пес зависливо осмотрел на кота,и запрыгнул на подоконик.Он был прохладным,несдержавшись Сайк лег на него .Морда выглядывала из окна,а глаза глядели на прекрасные холмы.Псу сейчас было все равно,что о нем будут говорить,но от своего мнения он не отступиться.Ещё нашлась тут защитница!Фу...канешно же мне нравиться Кармен,но я не думал что она будет извеняться перед этим Котом...Пес думал о своем...

0

47

Кармен перевела взгляд на Сайка. Что? По моему ты не правильно меня понял! Да, у нас возник языковой барьер. Кармен было немного обидно, что Сайк всё понимает так, как ему хочется. У нас полнейшее взаимонепонимание!

0

48

Не поворачивав голову на Кармен ,он лишь поводил своими локаторами(ушами) и услышал ,то что она сказала.Он лишь сделал угрюмую морду и продолжал смотреть на холмы.Солнце начиналось садиться.Наступал вечер.Небо стало алым,из-за заката.Из леса выбежала лиса.Сайк непонятно поднял голову и стал смотреть на неё.За ней выбежал волк.Немного порычав Сакй успокоился.Их дом находился далеко от этих существ.В случае чего убежать они успеют.

0

49

До этого момента из-за адреналина собака не чувствовала кошку, вцепившуюся ей в загривок. Кармен сбросила с сеьбя кошку, которая до сих пор царапала ей спину. Зашипела на неё. Бу! Кошечка молнеей убежала из дома. Вообще обнаглела! Потом вернулась на своё место. По её спине текла кровь. На плече была небольшая рваная ранка.

0

50

Тут чихальник(нос) Сайк почувствовал.Скорее всего от этого кота.Стоп!У него не было крови.Бастер поернул голову ,кровь шла из ран Кармен.Поиграли с кошками...Прорычал пес.Он сел на подоконник и большая тень от его тела ,упала на пол.Тебе бы следовало раны промыть...Сказал пес зевнув и спрыгнув с подоконника.И пошел к выходу.
---------Водопад

0

51

Да ладно, я привыкла к крови! Но решила побежать за Сайком. Подошла к коту. Ладно мы сейчас вернёмся, но ты пока останься здесь. Кармен вышла из дома и побежала за псом, номного хромая из-за раны на плече.
===Водопад===

Отредактировано Кармен (2009-07-10 12:05:51)

0

52

Кот с трудом поднял голову и посмотрел на уходящих собак.
- Хорошо...-Ответил он Кармен.
- Такое ощущение, что я её знаю...ну...может они пошли за вертелем, чтоб меня съесть, хотя я верю этой черной!-подумал кот и попытался слезть с кровати, он медленно спрыгнул с неё и поджал левую переднюю лапу, оказывается, боль в лапе отдавала в левый бок и по-этому было так больно...он тихонько проковылял до окна и прыгнул на него...вид был чудесен.
Сет: Хвостик, ну что как думаешь, мы спасемся? Найдем Астина?
Хвост(Воображаемый друг, заключенный в хвосте): Конечно, мне кажется, что вот эта собака, не даст нас в обиду.
Сет: Мне тоже так кажется...
Хвост: Ну вот и хорошо...

Кот прилег и наслаждался видами и ждал парочку.

0

53

----Водопад
Кармен поднялась по лестнице и зашла в конату. Пошла к коту и стала на него смотреть. Почему он мне кого-то напоминает? И тут у Кармен промелькнуло перед глазами всё детство, и то как она с матерью и отцом нашли маленького чёрно-белого котёнка, и то как они выросли вместе, и то как их разлучила судьба. Потом снова посмотрела на кота. Он был как две капли воды похож на того котёнка. Сит? это ты?

0

54

Кот помахивал хвостом, как вдруг пришли они, он повернул голову.
- Да. я вот тут вас сижу жду, а то ж вы попросили...что? Что ты сказала?- Возмущенно, но в тоже время удивленно спросил кот и стал.
- Откуда она знает, мое настоящие имя? И вообще...стой...-подумал кот и осмотрел собаку с ног до головы.
- Кори?- спросил он собаку и открыл пасть.
- Это правда ты?

0

55

Да, это я! Неужели это правда ты? Я не верю собственным глазам! Кармен была рада снова увидеть этого мохнатого комка шерсти. Ведь она очень скучала по нему. Надо же, судьба опять свела нас! На мордочке собаки появилась улыбка.

0

56

Пес зашел в комнату.Какая дружеская идилия.Фу!Пе нагло посмотрел на кота и один прыжком запрыгнул на кровать.Плюхнувшись на кровать,он лег к ним спиной.И ещё раз фыркнув закрыл глаза.Вдруг набрела темнота,что это вдруг !?Закат так быстро не проходит.айк насторожено поднялголову и увидил что черные тучи закрыли прелестное голубое небо.Тут душе раздерающий гром,затем молния,пошел сильный дождь.Тяжело вздохнув пес успокоился и лег .

0

57

Похоже Сайк против нашего присутствия! Ну что ж,  думаю нам лучше уйти! Ты пойдёшь Сит? Кармен встала и подошла к выходу дожидаясь ответа кота. Пака, Сайк! Думаю тебе нужно побыть одному и о многом подумать!

0

58

офф:на улице гроза  8-)
Сайк поднял голову и удивленным взглядом посмотрел на Кармен Хм...да и пожалуйста,может этот кот больше подходит чем Я.Пес ещё раз фыркнул.И встав он подошел к камину.На нем был рычежок ,нажатием которого ,появлялся огонь.Сайк нажал на него лапой и появился теплый огонь.Сайк подтащил к камину подстилку и лег на неё.Так стало на много уютнее.Нетне чего лучше.Находиться дома,возле камина,когда на улице гроза.Он стал смотреть на огонь,после чего погрузился в прекрасный сон.

0

59

Кармен непонимающе посмотрела на Сайка. Подошла к нему и ткнула в него лапой. Ты дурачок! Это мой приёмный брат! И тем более я люблю тебя! А он мне просто брат! Думаю тебе правда надо хорошенько разобраться в своей голове!

0

60

Почувствовав толчок Сайк открыл свои невзрачые карие глаза и устремил их на огонь.Услышав слова Кармен ,он в душе обрадовался ,но не хотел этого показывать.Он повернул голову к Кармен.Я тебя тоже люблю...Тихо ,но с нежностью произнес пес и докаснулся до её носа своим.С головой я буду разбираться позже,а ты пока иди под грозой со своим дружком погуляй.Со смешком произнес пес.И лег в прежнее положение.

0

Вы здесь » Cобачий след » Дом своры » Комната Бастера.