Cобачий след

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cобачий след » Лайт-сити » Пицерия.

Пицерия.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Большая пицерия.На улице стоять маленькие столики и стулья,на которых люди могут спокойно поесть купленную ими пицу.Обычно собаки сюда приходят поесть.Некоторые просят у людей,а некоторые ходят к запасному выходу,там поцарапав по двери им могут дать какую-то еду.

0

2

---------Комната Бастера--------
Бежав легкой рысцой ,Сайк иногда поглядывал назад .Убеждаясь что Кармен идет с ним.Подбежав к кафешке.Он встал на ветрину и посмотрел просящими глазами.Хозяин тут же вышел и прогнал собаку тапком.Но некоторые люди,бездушные...Поучительно сказал Сайк Кармен,на глаз ему попалась пицерия.Хм...а вот здесь я бы полакомился!Бастер подбежал к одному из столиков и встав ногами на стул посмотрел на человека.Этот человек оказался мужчиной.Пес сел на задние лапы ,а передними стал махать(просить).У мужчины сразу на лице появилась радостная ухмылка.И взяв из коробки кусок пицы он отдал псу.Бастер взял кусок и замахав своим хвостиком,мужчина погладил его по голове.Пес развернулся и рысцой подбежал к Кармен .Положив кусок на землю Видишь...Попробуй,ты милая тебе даже фокусы не какие не придеться показывать...Пес смотрел на собаку влюбленным взглядом.Не кто не знал что это с ним.

0

3

Кармен прибежала сюда вместе с Сайком. Увидела как он принёс кусок пицы она посмотрела на него. Просить у людей? Ну чтож попробуем.... Собака подбежала к другому человеку. Это была девушка. Кармен встала на передние лапки. Задние подняла в верх. И начала топтаться на месте. Девушка захлопала. Кармен села на задние лапки и повторила проделанное Сайком. Девушка улыбалась, а потом погладила Кармен. Девушка подошла к своему столу и взяла оттуда кусочек пиццы с колбасой и грибами и отдала его собаке. Кармен взяла кусок и подошла к Сайку.

0

4

Сайк удивленно посмотрел на собаку.Хм...неплохо,но ты бы попробовала без всех этих штучек...У тогда бы я убедился что ты милая,хотя я это  так знаю.Пес взял свой кусок пицы и съев его стал ждать Кармен.Легкий ветерок обдувал его щерсть.Он довольным взглядом смотрел по сторонам.Как только его взгляд наткнулся на собаколова,он резко изменился.Взгляд стал настораживающим и непонимающим.Я думаю нам лучше поторопиться...Быстро произнес пес и не сводил взгляд с человека.Хотя ...нет я его возьму на себя...Пес быстро подбежал к охранику,но как только стал приблежаться к нему перешел на медленную рысь.Гордо прыгав вокруг человека он остановился с переди от него и зарычал.Собаколов был толстым мужчиной в форме и в кепке.Увидив пса он поправил кепку и направив на него сачек ,ехидно улыбнулся.Сайк знал что делал,ведь с собаководом ему не в первой встречаться.Он продолжал рычать ,как только человек выдвинул вперед сочок.Сайк ухвотился за крепление сочка и вместе с ним он проскочил между ног человека,что тот упал.Нагло фыркнув Сайк прыгнул на его отопоршеную пятую точку.И порвав ему штаны,Быстро пробежав по нему ,пес побежал к Кармен.Я снова здесь.Бодро сказал пес,отдышавшись.

0

5

Кармен смеялась, совсем позабыв о куске пиццы. Здорово ты его! Вижу ты не первый раз это делаешь! Но потом вспомнила о голоде. Съела свой кусок пиццы.  Пошли за мной. Я после завтрака люблю погонять кошек!
====Фабрика====

Отредактировано Кармен (2009-07-09 15:41:39)

0

6

ОФФ:У нас щас день  ^^
Пес посмотрел на дамочку,и пойдя за ней он ещё раз посмотрел назад.Но убедившись в том что за ними не кто не идет.Гордо догнал Кармен и пошел рядом с ней.А куда мы?
-----Фабрика-----

0

7

Рокси прибежала к пиццерии и подошла к одному из столиков. За столом сидел мужчина и ел пиццу. Собака подошла к нему и села. Сделала такую милую мордочку, что человек сразу погладил её и дал ей один кусочек пиццы, довольно большой, из своей коробки. Вот возьми! Но потом он увидел, что собака- кормящая мать и дал ей второй кусок. Тебе нужно хорошо кушать! Рокси обрадовалась и завиляла хвостом. Собака побежала к Астину и щенкам. Человек ещё некоторое время смотрел в сторону собаки, но потом отвернулся и стал есть.
====Комната Рокси====

0

Вы здесь » Cобачий след » Лайт-сити » Пицерия.