1.Кличка
(Никаких глупых наборов бук,. никаких прыгающих текстов вроде - ЭлИзАбЭт.И, никаких "самая-самая"и т.п. Тут напишите вся ваши клички, если таковые имеються, а так же фамилию)
Вилд(Дикий)
2.Возраст
(Возраст пишем не по человеческим меркам. Помним - мы не вечны .У всех тикают боилогические часы. НАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО 300 ЛЕТ!)
не родился я
3.Пол
(Женский или мужской никаких оно)
Самец
4.Порода
(Породу пишем правильно. И только те, которые существуют)
доберман мать и отец были у меня...я чистокровный доберман
5.Характер
(Описываем как можно подробнее! Не менее 5 полных строк)
Характер этого маленького чертёнка очень сложный...Вот ты общаешься он ласков и весел а через секунду он уже злиться и пыается уйти от тебя.Ты не поймёшь!Что произошло.Даже от матери с отцом иногда просто уходит.Трудный подросток.Иногда вспыльчив и злой.Но это не очень часто.Спокоен.может спокойно наблюдать за дракой и не лезть если в этом нет нужды.Целеустремлён.Пёс пошёл весь в отца..просто "ангелочек" Маленьким любит поиграть и поваляться в грязи но всё таки даже маленьким он пытается большую часть времени побыть один.
6.Привычки и особености
(Может быть вашь персонаж любит что-то делать в определённое время суток или т.п вещи. всё сюда!)
привычки? у него одна привычка была с детства...он мог не спросить разрешения уйти ночью гулять......
7.Мечты и страхи
(Каждый из нас чего-то боится, и у каждого есть свои мечты, просьба к этому пункту подойти серьезно, он важен для игры вообще)
мечта найти любовь и семью как это сделал отец.Короче подражает отцу.
8.Внешность
(Описываем подробно. Не менее 5 полных строк. И помните: Богов здесь нет - вы не можете быть всесильны)
Маленький:
Тёмно-коричневый комок шерсти.Толстенький и очень смешной.Миленькое выражение мордочки и всегда лезет "целоваться с мамочкой"
Подросток:
Хе уже не комок а средних размеров собачка тёмно коричневого окраса с светло коричневым подпалам...карие красивые глаза...
Взрослый:
Большой пёс всё так же с карими глазами..на правой лопатке передней лапы шрам..от куда?об этом знает только Дикий
9.БИОграфия
(От рождения, и по сегодняшний день. Не менее 6 полных строк)
Мамочка ты где?Ау...Папочка..любимые..что такое?где я..Спрашивал сам себя щенок находясь в чреве матери.Он хотел вылезти наружу и познать мир.Что есть силы он начал пинаться делая матери больно.Он тут же почувствовал что рядом с ним кто то есть.Попытался открыть глаза...но нет не открываются.кто кто рядом со мной.наверно сестра или братик.Решил маленький малыш и стал дальше "жить" и ждать пока появится на свет.
10.Статус
(То, что над аватарой. Ваш статус - это ваш девиз на ролевой)
.:Я Демон Твоей Судьбы:.
11.Связь с вами
Никаких ЛС! Хоть мыло, хоть ася, да хоть страничка в контакте! Все равно связь с вами должна быть!)
сестра (Бекки) http://vkontakte.ru/id41590081?59486 (вот майн строничка...)
12.Как часто будете появляться?
(Если вас не будет месяц и более – удаляем, если уезжаете - будьте добры предупредить!)
Постораюсь каждый день.
Отредактировано Wild (2009-07-09 20:50:08)