Cобачий след

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cобачий след » Принятые анкеты » Обо мне...

Обо мне...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Кличка
[Спайк/Спайки]

2.Возраст
[2 года]

3.Характер
[Ну о характере Спайка можно сказать много. Но во всяком случае он не злопамятный и вполне дружелюбный. Хотя для врагов настоящих эгоист...Никогда не станет делать, то, что ему приказывают...Вообще очень самонадеянный пес. Часто не признает своих ошибок, но и не отрицает их.  В повседневной жизни всегда ищет приключения...Спайки никогда не будет сидеть на месте и ждать, что все придет само. Он привык с детва добиваться всего сам!]

4.Привычки и особенности
[Ну...так же как и все собаки Спайк очень любить побегать.Именно по этому его особенностью (как он сам считает) является "невероятно" быстрый бег. Конечно все это детские шуточки, но больше особенностей Спайк в себе не нашел...]

5.Мечты и страхи
[Как известно все собаки очем то мечтают и чего то боятся...И так вот мечты и страхи "нашего героя"
Мечты - всю жизнь мечтает найти свою настоящую любовь. Ведь сколько раз он не пытался завоевать сердце прекрасной собачки, все оборачивалось неудачей...
Страхи - сам Спайк считает, что он бестрашен, но все же это не так...Он всегда скрывал страх к...(только не смеятся) шумам пылесоса...Ну в общем то он видел его всего раз, и то  - это было случайностью, но все же это самый страшный из всех страхов Спайки...]

6.Внешность
[При виде Спайка время замирает...Его внешности могут позавидовать даже самые породистые собаки на планете (это его личное мнение). Конечно, смесь немецкой овчарки и сибирской лайки смотрится очень удачно...Но не будем отвелекаться на детали...сразу к делу.
У Спайки крупная, шарокая и плоская мочка носа черного цвета. Уши стоячие, высоко посаженные. Глубокая, довольно широкая грудь. Не большие крупные лапы с широкими подушечками, кости задних ног слегка изогшнуты. Хвост покрыт длинной и пышность шерстью. Сама же шерсть густая, покрывающая все тело...]

7.БИОграфия
[Ну...биография Спайка не очень благоприятная...Так же как и все дворняги родился он на улице...Скажем даже под забором. Все свое детсво Спайк провел в окружении матери...Даже несмотря на то, что отец был всегдя роядом Спайк рос беспризорно...Со временем пес становился все взрослее и старался избегать самых шумных мест. Хотя многие и говорят, что Спайк дворовый пес, но это не так...Конечно все собаки любят домашний уют и тепло, но для Спайки это было почти что целью в жизни...]

8.Статус
[-Я всегда рядом-]

9.Связь с вами
[И-мейл]

10.Как часто будете появляться?
[Ну...даже не знаю...постораюсь как можно чаще...]

P.S. - сори, что так мало...писала на сорую руку...ничего не могла придумать...если нужно потом допишу еще...
                                                  Принят! ===Roxi===

Отредактировано Спайк (2009-07-02 19:43:47)

0

2

Спайк написал(а):

Спайки никогда не будет сидеть на месте и ждать что все придет само.

Спайки никогда не будет сидеть на месте и ждать, что всё придёт само.

Спайк написал(а):

Спайк очень любить побегать

Спайк очень любит побегать...

Спайк написал(а):

Как известно все собаки очем то мечтают и чего то боятся...ИТак вот мечты и страхи "нашего героя"

Как известно все собаки о чём-то мечтают и чего-то бояться... И так вот мечты и страхи "нашего героя"

Спайк написал(а):

все жизнь мечтает

Всю жизнь мечтает

Спайк написал(а):

ВАедь сколько раз он не пытался

Ведь сколько раз он не пытался

Спайк написал(а):

шумы пылесоса...

шумам пылесоса

Спайк написал(а):

, но это самый страшный из всех страхов этого пса...

, но это- самый страшный, из всех страхов Спайка...

Спайк написал(а):

на, то, что отец был всегдя

на то, что отец был всегда
Исправь, а потом приму!

0

3

Roxi
Говорю же...писала на скорую руку и с головной болью...щас исправим...

0

4

Спайк, ничего страшного в этом нет! Я просто показала тебе какие ошибки нужно исправить! Анкета очень даже хорошая! Био классная.

0

5

Roxi
Это все на скоро...просто голова малость побаливала...

0

Вы здесь » Cобачий след » Принятые анкеты » Обо мне...