Поднимавшись он сказал Пока...Отойдя от такого шока он вспомнил.А где Ненси!?только не это...Сайк понял что где то потерял свою маленькую подружку.Последовав за Астином ,он спрыгнул на землю и пробежав рядом с милой парочкой.Быстро сказал Ещё раз Здравствуйте...и До свидания...На этот раз он был вежлив.Из-за лапы он не мог быстро бежать ,почтина каждом переулке он останавливался и заглядывал ,но её не где не было.Остановившись он залез на перевернутый бак с мусором и лег.Буду ждать её здесь...все таки не маленькая найдет.
Длинная улица
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться222009-07-05 21:20:00
Ненси наблюдала за происходящим. Она подумала... Нет, ничего она не думала. Она думала что Сайк зря её сюда привёл. Она не знала что и говорить. Ненси только притаилась, чтобы второй доберман её не заметил. Она ждала пока том уйдёт и Бастер её позовёт. Вдруг Бастер куда - то убежал. Она последовала за ним. А чего ты убежал?
Поделиться232009-07-05 21:25:08
Подняв голову добер чуть не понял Ты хочешь сказать что все это время была рядом!?Нет ты издеваешся ...да?Он встал и злобно посмотрел на Ненс.Но тут же изменил мимику на добрую и приветливу.Соскочив с бака Если ты находишься рядом, то говори хорошо?Он не смотрел на мелкую а всего лишь устремился в старый дом.Пошли искать преключаения...Он быстро заскочил во вход и исчез там ,поскольку на улице было темно,а дома заброшенные значит в них электричества нет.Он зашел в дом и принюхиваясь к каждому запаху осотрожно пошел в главную комнату.
Поделиться242009-07-05 21:32:44
Ты хочешь сказать что все это время была рядом!?Нет ты издеваешься ...да? - Ненси улыбнулась после слов Сайка. Если ты находишься рядом, то говори хорошо? - Ненси посмотрела на Бастера. Просто я не хотела чтобы меня видел другой доберман... - Ненси посмотрела на пол. Пошли искать приключения... - Сайк куда - то исчез. Ненси не испугалась, но сейчас же рванула за ним.
офф: У тебя куча ошибок, и в своём тексте я их исправляю. Скажи, пожалуйста, на милость, у тебя красным цветом некоторые слова подчёркивает? Если да, то исправь их.
Поделиться252009-07-05 21:47:20
офф: я когда пост пишу в ворд не заскакиваю .А ошибки тупые знаю...Просто клава плохо работает, или мои пальцы быстро печатают.
Услышав маленькие шаги Бастер навострил уши и посмотрел назад.Тсс..мне кажется мы тут не одни...Он говорил тихо. Ему в нос ударял запах кошек, а Бастер не очень любил кошек. Ими пахло ,но признаков не было. Пройдя в комнату он осмотрелся .Комната была пуста .В смысле в ней никого не было.Так тут не интересно...Прошептал пес .И выйдя из неё пошел по лестнице ,которая вся трещала. Поднявшись на верх там было много комнат.Хм...куда бы пойти...Тихо говорил пес. Нечего не говоря он пошел в правое "крыло" дома. Пройдя ещё немного он услышал чьи-то шаги. Нет на этот раз это была не Ненси, а кто-то другой .Он в ожидании замер .Тут показалась тень какого-то существа. Сердце пса как-будто замерло. Тут вышла наглая ,облезлая кошка.Боже мой как ты меня напугала!Прорычал пес .Он ощетинился и стал злобно рычать на кошку.
-Ладно тебе...не злись на старую дуру...Что тебе здесь нужно?Промяукала кошка.
-Мне!? Приключения...Прорычал пес. Кошка злобно засмеялась.Я их тебе устрою!Она начала мяукать что изо всех комнат стали вылезать кошки. Бастер зарычал ещё сильнее.Ну вот Ненси, мы икали приключения ,мы их нашли...
Поделиться262009-07-06 07:54:51
Рокси сидела на земле и ничего не говорила. Потом подошла к ней подошёл Астин. Поздравляю тебя! Родственники- это хорошо! Рокси поднялась на лапы и посмотрела на присутствующих. А интересно, где-нибудь можно побыть одним? Куда не глянь- везде собаки. Куда пойдём? Где будем гулять? С верхушки ближайшего заброшенного здания рухнул с грохотом огромный плакат. Он падал прямо на Астина. Роксан резко прыгнула и оттолкнула Астина от опасного места. Плакат упал прямо на то место где сидел пёс и где теперь стояла передняя лапа сеттера. Большой ржавый гвоздь воткнулся в её лапу. Кровь брызнула на её белую лапку. Рокси было ужасно больно. Ей хотелось взвыть, но она сдерживалась.
Поделиться272009-07-06 12:12:32
Астин не совсем понял что произошло, он встал с земли и помотал головой, подошел к Роксане.
- Спасибо..-сказал он и заметил что лапа Рокси кровоточит. и в ней торчит гвоздь.
- Какой ужас. что же делать..- подумал про себя пес и резким движением пасти выдрал его из лапы.
- Так ладно, пошли отсюда, на реку...пойдешь? Надо промыть рану.-спросил пес и посмотрел на Рокси.
Поделиться282009-07-06 12:19:40
Да ладно, пустяки! Когда Астин выдернул гвоздь из лапы Рокси сморщилась от боли, но промолчала. Спасибо! Роксана модленно встала и посмотрела в глаза Астину. Да, пошли! Собака повернулась и хромая пошла к реке.
===река===
Поделиться292009-07-06 12:21:51
Пес шел рядом, чтобы подхватить её если что
- Да не за что, я обязан тебе жизнь...- сказал пес и проковылял за Рокси.
---------Река------------
Поделиться302009-07-07 11:45:32
Продолжая рычать Сайк злобно смотрел на кошек.Во наплодились то...Через рык произнес пес и немного посмеявшись,на него напрыгнула кошка.Успев подхватить её Сайк откинул в стену.Все кошки в шоке посомтрелина него ,но потом одна за другой стала прыгать ему на спину и вонзать в его шкуру когти.Сдерживаясь от боли ,он пытался скинуть их.Упавши на пол он придавил их свои весом,в надежде на то что эти твари хоть немного успокоются.Подбежав к Ненси он взял её за шкуру и в зубах побежал с ней ко окну.В раме окна находилось стекло.Выпрыгнув много маленьких стеклешек вонзились ему в шерсть.Не разжимая зубы он прыгнул на землю,и отпустив Ненс тяжело вздохнул.На спене было достаточно стекл что бы причинить боль.И тут пошел дождь.В изнеможении смотря на Ненси он двинулся к брату.
-----------Обитель вожака
Поделиться312009-09-27 15:42:49
---> Начало игры
Стартовала вторая половина дня, Небо было плотно затянуто голубовато-серыми тучами. Кажется, что время в этом месте остановилось. Маленький щенок неспеша бредет по пустынной улице, беспокойно озираясь по сторонам. Уши робко оущены, хвост безжизненно висит.
Тишина... Она режет уши, хочется залаять, но Алиса молчит, она не хочет привлекать к себе внимание.
Одинокий ветер, с шорохом разметав мелкий мусор, пролетел по улице, немного напугав щенка. Он подхватил несколько бумажек и скрылся.
Алиса огляделась. Вокруг небыло ни души.
- Как хочется есть... - прошептала собачка.
Вдохнув небольшую порцию воздуха, Лиса понуро опустила голову. Едой здесь давно уже не пахло, пахло только бензином, железяками и еще чем-то едким. А еще пахло страхом, её собственным.
Совсем одна...
Собака отряхнулась, словно её шерсть была мокрой. Она пыталась согнать с себя страх. Еще раз робко оглядевшись по сторонам, она продолжила путь, осторожно ступая по неровному холодному асфальту.
---> Деревня / пропасть с машиной.