Фабрика
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22009-07-09 15:46:53
Сетин медленно шел по трубе осматривая все по сторонам и принюхиваясь, он запрыгнул на здание и сел на окно рассматривая мышку, которая жадно грызла бумагу. Но это не мешало ему, она его не интересовала, ведь он знал. что собаки мышей не едят.
- Какая странная мышь, жаль кошек нет...хи-хи-хи!-подумал кот и прилег на раму.
Отредактировано Сетин (2009-07-09 15:47:24)
Поделиться32009-07-09 15:56:57
Кармен прибежала сюда с Сайком. За мной! сказала она и перепрыгнула через 1,5 метровый забор. Приземлившись она села и стала принюхиваться. Потом поднялась по пожарной лестнице на второй этаж дома и заглянула в открытое окно. Зарычала. И тут же отовсюду начали сбегатся коты и кошки. Одна из них выпрыгнула из окна. Кармен схватила её и спрыгнула в низ. Кошка зашипела и ударила лапой собаку по голове, но Кармен прижала её животом к земле. Кошка издала звук, похожий на писк и вырвалась, пустилась на утёк. Кармен засмеялась.
Поделиться42009-07-09 16:05:52
Последовав за Кармен он перепрыгнул через забор и пошел заней.Поднявшись по лестнице он увидел лежащего кота а раме.Зарычав пес стал злобно смотреть на кота.Как вы уже знаете Сайк не переносит котов.Уйди с дороги!Прорычал пес.
Поделиться52009-07-09 16:11:40
офф:соблюдаем очередь
Сетин,Кармен,Сайк.
Поделиться62009-07-09 16:13:04
Кот поднялся и тупо уставился на пса.
- Ваще жесть! Ты что офонарел? Я тут понимаешь ли, лежу, лежу подальше от тебя, и не МЕШАЮ!!!-Сказал кот и нагло посмотрел на Сайка, который злобно смотрел на Сета.
- Хм, упырь...-подумал кот и фыркнул.
Поделиться72009-07-09 16:15:00
Ха, бей его! Что ты ждёшь? Кармен подскачила и напрыгнула на огромного кота. Тот полоснул её когтями по плечу и на её чёрную шёрстку брызнула кровь, но это лишь раззадорило её. Она укусила кота за хвост. Тот взвыл и набросился на неё снова. Но Кармен схватила его за шкирку и бросила в окно. Кот разбил стекло. Больше собака его не видела. Тебе здесь нравится?
офф:если ты написала про Сетина,то ты не можешь описывать его действия.Потому что это настоящий кот ну в смысле перс.А отписываемся мы только за воображаемых.я писала вообщето про воображаемого кота!
Отредактировано Кармен (2009-07-09 18:38:41)
Поделиться82009-07-09 16:19:34
Услышав наглые слова от кот он успокоился и посмотрел на Кармен Если бы мне здесь не нравилось я бы давно ушел!Спокойно ответил пес и подмигнул собаке.Но потом вернулся к коту.Смотри какие тут гордые нашлись.Котик ты не забыл кого бояться надо!?Пес сделал ехидную ухмылку и близко подойдя к коту фыркнул на него.
Поделиться92009-07-09 16:25:02
Кот вылупился на пса и лапой стер слюни.
- Эй-эй-эй...не плюйся!- Сказал кот и нагло посмотрел на собак.
- И кто тебе сказал, что я кот?- грубо сказал Сет и прищурил глаза, в данный момент был похож на сжатый мандарин.
- Нашел кота, шавка...зубы выставил, уши поднял, ну чем не козел...хи-хи-хи...Какой я плохой а!-подумал кот смотря на пса.
Поделиться102009-07-09 16:38:41
Пес серьезно смотрел на кота,после его слов.Как только кот спросил почему Сайк считает что он кот,пес усмехнулся.Котик,ты случайно головой не где не удорялся!?Пес продолжал смеяться.Только попробуй ещё раз нахамить!Окажишся у меня в пасти!Мило сказал пес.
Поделиться112009-07-09 16:44:45
Кот сел задрал голову и перевел взгляд на пса, аристократично смотря на того.
- Хм...какие мы грозные...ха-ха-ха...-подумал кот и осмотрел пса с ног до головы.
- Нет не ударился, я не кот...и хватит ржать!-Сказал кот и резко дернул головой.
Поделиться122009-07-09 16:46:56
Слушай,ты меня тут не учи что мне делать...а то я сказал что будет!Пес рыкнул на кота.Если ты не кот ,то кто!?Хомяк...Пес опять начал смеяться.
Поделиться132009-07-09 16:54:20
- Ха-ха-ха..- посмеялся ехидно кот и спрыгнул с окна, поднялся на несколько ступенек выше.
- Позволь представится я Сетин, Ротвейлер.- Сказал Сет и гордо поднял голову.
- И не таких доберманов видели, этот какой-то коричневый, мой черненький, да к стати, а где он сейчас.-задумался кот.
Поделиться142009-07-09 16:59:12
Пес сдерживался как мог,но смех сильнее.Пес продолжал смеяться.Успокоившись он посмотрел на кота.И ты хочешь вдобить мне что ТЫ Ротвелер!?Ну ну...Он хитро посмотрел на кота и одним махом лапы уложил его на решотку.А тепреь слышай сюда!Я не когда не завиду дружбу с кошкой,тем более с сумашедшой...Он злобно посмотрел на него и стал сжимать горло лапой.
Поделиться152009-07-09 17:08:23
Кот сразу не понял, что с ним случилось. Но было трудно дышать и когда кот открыл глаза, то увидел перед собой, морду пса и лапу, огромную мощную лапу.
- Тебя никто и не заставляет...-прошипел кот, сам этого не ожидая. наверное после сильного удара головой о решетку вразумило его и он пришел в себя.
- Что я вообще тут делаю, и почему тут этот пес? И вообще почему он меня душит!?- кот резко повернул голову и провалился между прутьев, так что лапа пса соскочила и кот вырвался, он запрыгнул на перила и тут же на верхнее окно, до которого не смогла бы дотянуться собака.
- Мне и не нужна твоя дружба дряной пес! И знай я тебя не боюсь и не собираюсь, я лучше умру, чем буду боятся собак подобных тебе! Бегая за кошкой, вы даже не представляете, что они могут быть вашими соратниками и друзьями! А, я например уважаю собак...даже таких безнадежных как ты...-Сказал гордо кот и смотрел на пса сверху, потирая лапой горло.
Поделиться162009-07-09 17:18:11
Злобно зарычав пес вытащил лапу и поставил её на решетку.Лапа была покорябана.Посмотрев на лапу пес слизал кровь и опять зарычав устремил свой взгляд на кота.Он продолжал рычать,оскал оголил его белоснежные зубы.Мне не нужно уважение кошек!Рявкнул пес.Ты ещё ответишь за свои слова...Тихо проговорил пес и запрыгнув в окно на котором раньше лежал кот.Пес выпрыгнул на железную платформу.Почти везде были трубы,но где проход на второй этаж этого здания.Сайк стал рыскать в поисках.Он ещё немного прошел по этой платформе и увидив дверь,подежал в ней.Проломив фанерную дверь он увидил того самого кота.Подойдя к нему он взял его за шкирку,и бросил в стену.Ой...прости,но может это тебе вставит мозги!Злобно сказал пес и подошел к коту.
Поделиться172009-07-09 17:23:16
Кот поднялся на лапы и потряс головой, он не мог прийти в себя, что-то в голове переклинило, он встал и посмотрел на пса, который был настроен серьезно, но Сет не сдавался, он понял, что не сможет устоять на лапах, видимо были сломаны ребра, он рухнул на землю и его морда легла на пол. Он тяжело дышал и порой куксился от боли.
- Астин...- сказал тихо кот и продолжал лежать.
- Пусть убьет меня, но я ему не отвечу...никогда. я буду выше этого...
Поделиться182009-07-09 17:26:06
Услышав имя брата пес ,отдышался и успокоился.Что!?Возмущенно спросил пес .Что ты сказал!?Пес подошел к коту.Боже...от куда он знает Астина!?Песопять был в шоке,но это его уже не удивляло,не в первой.
Поделиться192009-07-09 17:35:22
Кот не поднимал головы, только открыл глаза. Они были наполнены слезами, он перевел взгляд на Пса.
- Ну, что ты ждешь? Убей и дело с концом, только прошу не как собака собаку а как кот собаку, скажи Астину, что я хотел его найти...-сказал кот и закрыл глаза.
Поделиться202009-07-09 17:47:10
Вдруг псу стало жалко этого кошака.Нет я тебя убивать не собираюсь...Пес посмотрел на кота ,жалость налилась в душу.Я могу поиздеваться над кошками ,но убивать я их не собираюсь.Тихо сказал пес.Он осмотрел кота полностью и выйдя из комнаты ,он стал искать кауюнибуть тряпку.Найдя старую штору.Он оторвал он нее небольшой кусок,и побрел к коту.Он выплюнул кусок ткани и подойдя к коту,зарычав взял его за шкуру и положил наспину.Ему не особенно хотелось помогать существу которое его оскорбило,но и на погибель кота тут тоже не оставишь.Сайк спустился на улицу и подошел к Кармен.И тихо сказал Я не могу его оставить умерать!Он от куда-то знает Астина,и мне нужно узнать от куда...Пойдем домой.Пес нашел дыру в заборе и вылезя из неё он немного ускорил шаг.
---------Комната Бастера---------