Cобачий след

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cобачий след » Лайт-сити » Зоопарк

Зоопарк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну в принципе...понятна что это за локация...но как известно собак в Зоо парки не пускают.Так они все равно туда попадают через дырку в заборе ,которая находится в кустах роз)

0

2

-------------Дом Бастера---------------
Титан шел за Сайком и там была дырка в кустах роз, но псу не очень хотелось туда лезть, он уверенно отошел назад и взял разгон, подбежав на приличное расстояние к забору он оттолкнулся от земли и перелетел его, в полете он вытянул лапы дабы не задеть сам забор, и пружинисто приземлился на той стороне. Бутч сел около дырки и стал ждать Сайка.

0

3

-----------Комната Бастера---------
Сайк не решился прыгнуь через забор.Настроение не то было.Он спокойно пролез через дыру ивылезя из неё.Отряхнулся от пыли.Он рысцо выбежал на дорожку и посмотрел на Титана.Так что ты там хотел!?Задумчивой интонацией спросил пес.И пошел по тропинке.

0

4

Пес подошел медленно, стуча ногтями о каменную дорожку. Когда Титан подошел к Сайку, то подстроился под его шаг и шел рядом.
- Я хочу служить своре... но если ты против и боишься за собак, я уйду к Астину, твоему брату...Не надо меня боятся, я только выполнял команды, а просто так я не нападу... я предан чести и достоинству.-прорычал пес и остановился.

0

5

Выслушав пса он стал немного недовольным.Нет уж ,что бы такой пес ушел к Астину.Нет!Пес фыркнул и гордым взглядом посмотрев на Титана прошептал Хорошо,но смотри что бы без инцидентов...Со смешком произнес добер и подошел к вольеру с крокодилами.Встав на небольшую кирпичную стенку он стал смотреть на зеленое существо с отвращением.

0

6

Как только крокодил стал подплывать.Пес зарычал ,и вскоре стал гавкать на него.Услышав лай ,люди сразу стали искать источник звуков.Доберман язвительно смотрел на зеленого ,но резко повернув голову в сторону он увидел людей с дубинками и палками.Рявнув он соскочил и побежал к выходу.Не оборачиваясь назад.Вскоре пес был далеко от зоо-парка.Остановивашись он опустил голову вниз и краем глаза посмотрев назад ,усмехнулся и тяжело вздохнув ,легкой походкой пошел по дороге.
----Комната Бастера

0

Вы здесь » Cобачий след » Лайт-сити » Зоопарк