Cобачий след

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cобачий след » Лайт-сити » Центральная свалка


Центральная свалка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это место просто кишит крысами и бездомными псами. Тут есть много различных безделушек и прочей ерунды. Так же есть пища, которую не доели толстые зажравшиеся люди.

увеличить

0

2

------------Обитель вожака-------------
Пес решил не обременять себя тратами, на охоту мелкой живности, а зайти на свалку и найти ченить вкусненькое. Он зашел в глубь свалки и начал нюхать, он пытался найти. то что ему надо, но самое ужасное, что все запахи сразу лезли ему в нос и он никак не мог сконцентрироваться на том что ему надо. Астин нашел небольшой клочек ткани и стал с ним ходить по всей свалки в поиске различной еды, он собрал пару яблок, хлеб, дюжину костей. изкоторых была бычья, очень большая и сочная, так же были кусочки колбасы и прочей всячены. Когда тряпочка была наполнена до упору, пес взял её как кулек и отправился домой к Рокси.
-------------Обитель Вожака-------------

0

3

------------Комната Рокси---------------
Пес медленно шел о чем-то думая, это было не самое спокойное что делал пес, он рыскал в поисках еды для рокси, он нашел несколько яблок и даже один банан, но после поискал что поесть себе и надыбал, несколько сахарных косточек, после этого он взял тряпку, как всегда, сделав кулек и пошел в комнату к Рокси. ведь он очень сильно скучал по ней.
-------------Комната Рокси----------------

0


Вы здесь » Cобачий след » Лайт-сити » Центральная свалка