Cобачий след

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Просто одно из мест где можно хорошо провести время и полакомиться водичкой.

увеличить

0

2

---------------Длинная улица-----------------
Пес шел медленно поддерживая Рокси, вот они дошли до берега реки.
- Ну что? Давай суй лапу в воду, надо промыть, а то мало ли что, заражение крови получишь.-сказал с заботой доберман и посмотрел на чистую речную воду.

0

3

Роксана дошла до воды оставляя кровавые следы. Вода было чистая, но холодная. Собака засунула лапу в реку. В воде появилось довольно большое кровавое пятно. Немного подержав лапу она вынула её из реки. Ранка была чистая, но кровь не переставала течь, разве что чуть меньше крови стало. Подошла к Астину. Спасибо тебе за помощь! И не обязан ты мне жизнью! На моём месте это бы сделала любая собака!

0

4

Астин улыбнулся и потерся об её мордочку.
- Спасибо, но все же...-не договорил он и посмотрел на лапу.
- Так надо что-то делать!-пес подбежал к воде и медленно провел взглядом...
- Так тебе надо зализать рану...самой, тогда все пройдет...-сказал пес, смотря на воду.

0

5

Роксана подняла лапу и начала зализывать рану. Через некоторое время кровь перестала стекать по лапе. Ну вот, наконец! Рокси немного хромая подошла к Астину. Красиво вокруг, правда!? Рокси внимательно посмотрела на одно дерево. Оно ей что-то напоминало. Это же то дерево, около которого я родилась. Два года назат Хозяин вместе с моей матерью гулял возле реки. Он думал, что она родит через неделю, а оказалось нет. Маме стало плохо и хозяин решил где-нибудь остановиться. Они подошли к дереву и присели возле него. Через некоторое время появилась я! Но вскоре моя мать умерла от какой-то болезни... Рокси рассказала Астину о себе, хотя не знала зачем ему это. Тебе наверное это не интересно, давай тогда поговорим о чём нибудь другом.

0

6

Астин, когда Рокси стала рассказывать о себе, повернулся и сел рядом, внимательно выслушав её.
- Да нет, мне очень интересно, но если ты не хочешь об этом говорить, то я не настаиваю...- сказал Астин и посмотрел в глаза Рокс, они показались ему очень глубокими и выразительными.
- Она чудесна...-промелькнуло в голове у пса и он улыбнулся.

0

7

Заразительная улыбка Астина передалась Рокси. Она тоже улыбнулась. И тут в собаке проснулось второе я.
Искор: Тебе он нравится?
Рокси: Да, конечно! Даже очень. С каких пор тебя это интересует?
Искор: Меня всегда это интересовало!  Ну и чего ты ждёшь? Скажи ему быстрее об этом! Или ты трусиха?
Рокси: Никакая я не трусиха! Просто я не знаю как ему об этом сказать! Не думаю, что это взаимно. Ну сама посуди, кто может полюбить меня?
Искор: Ну ты и дурочка! Ты ведь никогда об этом не узнаешь пока не спросишь!
Рокси: Ну я попробую, но не уверена что получится!

Астин, знаешь я хотела тебе сказать...сказать что...

0

8

Астин приподнял бровь и улыбнулся. судя по её ворожению мордочки. то можно было догадаться, о чем она хотела ему сказать. Спустя несколько секунд молчания пес встал и подошел к Рокс, и медленно подвел свою пасть к её уху.
- Ты мне тоже очень нравишься...- сказал пес и медленно отвел голову и с улыбкой посмотрел на неё.

0

9

Рокси не ожидала это услышать в свою сторону, она думала, что он только посмеётся и уйдёт, но он этого не сделал. Ну, в общем это я тебе хотела сказать! Роксана улыбнулась и подошла к Астину поближе. Прижалась к нему, но ничего не сказала.
Искор: Ну а я тебе что говорила! Почаще надо слушать свой внутренний голос.
Рокси: А ты была права! Надо было просто всё сказать!
Искор: Да подруга, теперь то я надеюсь ты счастлива!
Рокси: Ещё как!

0

10

Пес прижался к Рокси и смотрел на протекающую речку, блики играли на воде...было так романтично и Астин положил свою голову на голову Рокси, ведь он был немного выше чем она.
- Как я счастлив, я даже не думал что мне понравится, собака не моей породы...это не важно, главное чувство...-подулл про себя пес и улыбнулся закрыв глаза.

0

11

Ркси сидела прижавшись к Астину. Ни одного пса она так не любила как его. Ей хотелось так сидеть всегда, но на небе появились тучи. Через некоторое время на нос собаки упала первая капля. Дождь! Надо найти укрытие, так как собиралась гроза.

0

12

Пес посмотрел на небо, тучи были черные, и дождь только покрапывал, но это не надолго.
- Может пойдем ко мне, ну или к тебе?- поинтересовался пёс и встал. Он хотел помочь подняться Ркси. Если ей конечно это надо.

0

13

Рокси поднялась и встала рядом с Астином. Ну пошли, ато сейчас полностью промокнем. Дождавшись пса она немного хромая пошла в дом. А дождь тем временем становился всё сильнее и сильне. Дул сильный ветер. Промокшей Рокси было холодно и она более быстро пошла к дому.
===обитель вожака===

0

14

Астин шел придерживая Рокси, дождь шел сильный. но Астина это не пугало, по правде говоря он очень сильно любил дождь, но он хотел, чтоб было хорошо ей, собаке его сердца. Так он думал на данный момент.
-----------Обитель Вожака------------

0