В этом месте вода спадает с выступов, так красиво.
Водопад
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-07-10 12:42:08
-----Комната Бастера
Сайк подошел к низовью водопада.Сам водопад ноходился от низ в 5 мети метрах ходьбы.Ну вот,тут течение не сильное...Споконойно произнес пес.В этом месте было спокойно,иногда было слышны звуки природы,то есть пение птиц.В глубине леса обычно пасуться олени ,но на этот раз они были не далеко от водопада,что иногда можно было их увидеть.Пес сел на против ручейка.
Поделиться32009-07-10 12:43:40
----комната Бастера
Кармен прибежала к водопаду. Зашла в воду и смыла с себя кровь. Потом вышла на берег отряхнулась и села. Начала зализывать раны. Почему Сайк так со мной разговаривает? Неужели у нас не получится быть вместе?
Поделиться42009-07-10 12:51:48
Сайк посмотрел на собаку.Когда она села он подошел ней со спины и стал помогать ей вылизывать раны.Сев он посмотре на неё.Взгляд у него был странный с одной стороны он был и влюбленным с другой,какой-то разочарованный.Как всегда с псом что-то творилось.
Поделиться52009-07-10 13:02:35
Кармен вылизывала себе плечо. И тут позади она почувствовала чьё-то дыхание. И тут тёплый язык дотронулся до её раны на шее. Кармен перестала вылизывать рану и повернулась. Столкнулась носом с носом Сайка. Её глаза встретились с глазами Сайка.
Поделиться62009-07-10 13:08:09
У Сайка глаза на лоб вылезли.Он быстро отодвинулся от собаки,и немного застеснялся.Ой...кажись я провинился...Промелькнуло в голове у пса.На самом деле ему понравилось прикосновение этой дамочки до его носа.Сделав милую улыбку пес,смотрел на собаку.Ведь он ещё не когда не влюблялся в никого и правильно он не знал как себя вести,когда такое с тобой случаеться.
Поделиться72009-07-10 13:13:34
Кармен немного засмущалась. Хотя прикосновение носа Сайка было довольно приятным. Ой! Кармен встала. Думаю нам уже пора возвращаться! Пойдём! Кармен пошла в сторону дома.
====Комната Бастера====
Поделиться82009-07-10 13:22:39
Сайк фыркнул и пошел за Кармен.Ему не очень,то и хотелось возвращаться к коту,но что поделать.Опустив голову на уровень плечь он пошел за Кармен.
-------Комната Бастера